Julie & die Kinder

Die Mitglieder unserer wuseligen Krabbelgruppe sind im Einzelnen: Jamila (das Mädel), Justus, Jesse und Jacko. Und natürlich Mama Julie, die sich seit der Geburt der kleinen Meute rührend um ihre Kinder kümmert. Mittlerweile sind die Kitten 10 Wochen jung und halten uns Alle ganz schön auf Trab. Immer ist was los, überall wird gespielt und gerauft, und man kann förmlich zusehen, wie sie wachsen. Mama Julie ist ca. 2 Jahre alt und sie macht ihre Sache wirklich vorbildlich. Manchmal tanzen ihr die Kids auf der Nase rum und toben, aber das trägt sie mit absoluter Gelassenheit.
Die Kids haben demnächst ihre 1. Impfung und werden frühestens ab 12 Wochen (jeweils zu zweit) vermittelt.
Mama Julie wird kastriert, geimpft und gechipt abgegeben.
Wenn Sie sich für die Rasselbande und/oder Mama Julie interessieren, rufen Sie einfach an.
Kontakt:04161/5409977