Pebbles

Diese wunderschöne vielfarbige Katzendame (Waldkatze) wurde bei uns im Alter von 8 Wochen abgegeben und sie hat sich mittlerweile zu einer stattlichen jungen Katze entwickelt. Pebbles ist ca. 10 Monate alt und wir suchen für diese ruhige, verschmuste und ausgeglichene Katzendame ein ruhiges Zuhause. Super wäre es, wenn im neuen Zuhause schon eine gleichaltrige Katze als Spielkameradin vorhanden wäre.

Optimal für Pebbles wären Menschen, die mit Langhaarkatzen bereits ein wenig Erfahrung haben, da das Fell einer gewissen Pflege (Kämmen) bedarf.

Pebbles ist natürlich kastriert, gechipt und hat alle Impfungen. Sie ist topfit und kann sofort ausziehen.

Kontakt: info@tierschutzverein-buxtehude.de oder 04161/540 9977 oder mobil 01590 1776754