Shiva sucht neuen Dosenöffner

Shiva ist ca 2 Jahre alt, kastriert und sucht einen neuen Besitzer. Nach Möglichkeit männlich! Mit einer zweiten Katze im Haushalt kommt sie gut zurecht. Leider pinkelt sie bei jeder Gelegenheit auf Bettwäsche, die von Frauen oder Mädchen benutzt wurde. Offenbar ein psychischer Knacks aus der vorherigen Haltung. Shiva redet gerne. Auf jedes Miau antwortet sie mit miau. Sie klettert gerne und liebt es, auf dem Balkon Insekten zu fangen. Shiva mag zwar nicht auf den Arm und nicht direkt gestreichelt zu werden, ABER: mit dem Fellbürsten-Handschuh lässt sie sich unendlich das Fell durcharbeiten. Sie spielt gerne alleine mit Spielmäusen und läuft hinter Bändern her, an denen etwas angebunden ist. Wer möchte versuchen, Shiva ein neues Zuhause zu bieten? Die Handschuhbürste nimmt sie natürlich mit!

Kontakt: Familie Dallmeyer, 21129 Hamburg
Sebastian 015150180297